Откровение

         

Ангелы - мысли Бога, черти - дела сатаны…
Истины от пророка, правда - изнанка лжи.
Плоть - это мясо и ребра, душа - бестелесная тень,
Кровью земля не напьётся, от безразличия людей.
Когда начинается старость? -Когда все девчонки вокруг,
Тебе показались красивей, твоих предыдущих подруг.
Куда улетают птицы? Где их полета маршрут?
Куда улетают песни? - Где их поют и ждут...
Почему с неба падают звезды? -Они лишь резвятся порой,
взгляды в веках насладились яркой волшебной игрой.
Откуда берутся грезы? Откуда приходят сны?
-Это всего лишь сомнения, из закоулков души.
От кого появились люди? -От людей, от кого же еще,
обижать обезьяну не будем и другое пожалуй зверьё.
Сколько продлится удача? -Мгновение в руках игрока.
Что такое фортуна? -Это улыбка - судьба.
Как умирают птицы? В полете, в падение,в гнезде?
Как умирают люди? -Тихо уходят во сне.
Исповедь - оправдание, истина - просто суть,
смерть - конец ожиданий, жизнь - бесконечный путь.


Рецензии