Посвящается дождю

Дождь заговорил,
Зашумел,
Закричал,
Заспорил,
Стал бросаться словами
Как копьями,
Каплями
Попадая точно в цель.
Заругался,
Забеспокоился,
Не смог сдержаться,
Заплакал отчаянно,
Потом смирился...
И только всхлипывал еле-еле
Слезы бросая на ели,
Мокрые от дождя.
А потом затих,
Замолк,
Успокоился,
Взял себя в руки и ушел,
Оставив лишь
Мокрые
Воспоминания о себе…

6 января 2007
МП


Рецензии