Судьбы виток

долгими монотонными вечерами
засидевшись за компом
я пишу только лишь ночами
мои мысли об одном

обрывки памяти моей
сколько потерянно друзей
сколько было не нужных людей
без полезных речей

это все осталось позади
это все смыли осенние дожди
теперь я знаю точно
что я не один

тысячи исписанных листов
тысячи не сказанных слов
а каков итог
очередной судьбы виток

и я не знаю что там впереди
сколько предстоит пройти
но я готов свой крест нести
до конца своего пути

моя вера в бога мне поможет
мои родные люди в мне в этом помогут


Рецензии