И надо жить

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
====================================================


И надо жить, но так не хочется…
Сижу я в сквере – моросит,
Но совершаю свой визит
В огромный храм любви и творчества,
И думаю – все на мази…

Конечно, я еще не умер,
Я болтыхаюсь в четвергах,
В прохладной пляске синих сумерек,
Свою судьбу не отверга...
А надо было все забросить,
Уйти сквозь время в далеко,
Где вновь, закинув свою проседь,
Я пью из крынки молоко…


© Copyright: Ламара Ламара, 2012
Свидетельство о публикации №112051602772
И надо жить - философская лирика, 16.05.2012 04:52


Рецензии