Удачи 2

Нам не о чем, похоже, говорить.
Борьба - плодов, увы, не принесет.
Запретны откровенья - рвется нить.
Мне прикрывают право на полет...

Со скользким разрешеньем - в пеший путь
Свалить я должен как-то поскорей.
Хоть в этом не пыталась обмануть:
Где мой уход - там счастье у дверей.

Мне замысел конечный не понять.
Тщусь осознать столь странный ход вещей.
Как в детстве: принцы, сказки? И опять
На ангелов менять живых людей?

Наверное, я был невыносим.
Страшней кошмара лучше и не знать.
Вас двое в отражении витрин -
Мне нечего Вам больше пожелать.


26.08.2014


Рецензии