Норильск

В заброшенном, далёком уголке земли
Есть городок один, ничем не примечательный.
Там вечный холод, снег, пурга, дожди...
Но всё же этот город замечательный.
Здесь люди все пронизаны добром,
Добром сердец и теплотой души.
И не сравниться ничего с тем городом,
С его красотами и глубиной тиши.
И даже если за окном мороз,
Улыбками прохожих ты согреешься,
Найдёшь пристанище меж снежных лоз,
И северным ты ветром обогреешься.
Норильска ты не сможешь позабыть,
Пускай идут года, пройдут столетья...
Сюда вернёшься ты, а может быть
Сюда вернуться внуков твоих дети...


Рецензии