Я вижу

Я вижу, я снова вижу на триста шестьдесят
Кто бежит откуда и куда
Ночные шорохи и вздохи
Ночной кошмар. Терзанье. Темнота.
Метание отсюда и туда
Преступность. Нежность. Доброта.
Я слышу струйки в ванной
Крик ужаса. Разрывы сердца. Тишина.
И снова бег,
Бег из ниоткуда в никуда.


Рецензии