Рецензия - Андрею Савиных

Прекрасен стих! В нём столь тепла и света...
Где правит мысль поэта и царит любовь...
В нём я нашёл что то своё,и думы до рассвета,
мне не дадут уснуть,тем будоража в венах кровь.

                ***
02.09.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии