Наши женщины, - героини!

Так пусть душа сияет, как яркая звезда,
А их родней не будет,-  на свете никогда
Увидев, как смеются играя малыши…
И боль в душе утихнет, лишь радостно дыши
Разбросаны по миру и ни кому не счесть,
Но женщины – герои они на свете есть!
А их большие дети и кто теперь они?
Вовек неугасимы, как звездные огни!
А если б все сначала сумели мы начать
И нет всего, что прожито и нечего сказать…
Пусть слезы и невзгоды тебя не обошли
Обиды и несчастья пусть душу обожгли
И сколько нам отпущено всевластною судьбой,
Такой неповторимой жизни, как священный бой
Где ж героинь, прекрасней наших отыскать в пути,
Чтобы  смогли они в дороге счастье всем найти!                29.10.2013 г.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо за понимание женской души!

Ирина Гуппоева   11.09.2014 10:59     Заявить о нарушении