Учитель

 (Чайкиной Александре Михайловне).

Михайловна,-  вы были больше чем учитель
Такую жизнь прожить дано не всем
Красивая и вечно молодая…
Ты будешь вечно с нами и во всем

Не мало было нас, мы,- целый класс
И были мы тебе не просто дети
У каждого был юношеский фарс,
Но, что и как не знали мы об этом

Порой бросались в омут с головой
Не думая о том, что будет после
А ты старалась быть всегда собой
И жизнь твоя вовек не будет постной

Мы выросли в года, что, как «бурда»,
Коммунистические лозунги и «битл»
Ты знала жизнь проходит как вода,
Но мы с народом будем как всегда

Прошли года, как зебра черно-белы
У каждого теперь судьба своя
И сорок лет прошедших не посмели
Забыть твои уроки навсегда!!                19.12.2011 Г.


Рецензии