Не нужно грусти

Не тех глаз не звука речи дорогой,
Не услышу больше голос милый твой.
Все мечты и планы растворились там,-
Где в глухой лощине пал росой туман.
Дивных глаз не встречу больше никогда…
Лишь слеза пробьется, жгучая вода.
Нам пришлось расстаться раз и навсегда               
И не надо грусти больше ни когда!!.
                31.08.1972 г.               


Рецензии