Ода Бараку Обаме

Американский реет флаг,
Весь город присмирел...
Зачем приехал ты, Барак,
В Балтийский наш удел?

Что здесь забыл, в краю болот?
С хрена ль приперся сам?
Давать, кому из наших, в рот? -
Так, много чести нам.

Зачинщик войн, раздоров, смут,
Творящий беспредел,
Тебя не любят и не ждут...
А хули ты хотел?


Рецензии