Мягким облаком-одеялом...

Мягким облаком-одеялом
Укрываю сегодня тебя!..
Расправляю морщинки, складки.
Я чуть-чуть помечтаю, кружа!..

Посмотрю на твой сон безмятежный.
Пусть сегодня он будет такой!..
Тихой песнею, колыбельной,
Я немного побуду с тобой!..

Мне пора, за окном уже ветер
Подгоняет, торопит, звеня!..
В синем небе - звезда моя гаснет.
Я в рассвет, там заждались меня!..


Рецензии