Чарли

Ты слюнки пускал при виде меня,
Призывно похрюкивал пачкая джинсы.
Мой голос дрожал.
И бабочки, бабочки
Где то во мне
Кружились сознание теряя.
Ты ужас какой француз,
Ты прелесть какой бульдог.


Рецензии