Хаос мир сошел сума

СКАЖИ МНЕ МОЙБОЖЕ ЧТО СНАМИ СЛУЧИЛОСЬ

ИДЕТ БРАТ НА БРАТА НА СЫНА ОТЕЦ

НЕ УЖ -ТО СОЗНАНИЕ ТАК ПОМУТИЛОСЬ

И НЕТ НАМ СПАСЕНЬЯ И БЛИЗОК КОНЕЦ

Я ЗНАЮ ЧТО ВСЕ МЫ ГРЕШИЛИ НЕ МАЛО

НЕ ПРАВИЛЬНО ЖИЛИ СТЯЖАЯ ДОБРО

РОДИТЕЛИ ВЕРИТЬ В ТЕБЯ НЕ УЧИЛИ

ЗА ЭТО НЕВЕРИЕ БЕС НАМ В РЕБРО

ВИНУ Я СВОЮ ОТ ТЕБЯ НЕ СКРЫВАЮ

ОТВЕЧУ ЗА ВСЕ НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ

ВОТ ТОЛЬКО МОЙ БОЖЕ ТЕБЯ УМОЛЯЮ

СПАСИ МОИХ ВНУКОВ ПОМИЛУЙ ДИТЕЙ

ПРОСТИ ЕЩЕ РАЗ НЕ РАЗУМНОЕ СТАДО

ТЫ ВИДИШ ЧТО ЖИЗНЬ НЕ ПРОСТАЯ У НАС

ОТКРОЙ НАМ ГЛАЗА, НАУЧИ  ЖИТЬ КАК НАДО

СОВЕТЫ ТВОИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КАК ПРИКАЗ!!!!!!!!!


Рецензии