каждому свое

воскрешали ночи греховные
а устав напивались вхлам
чтоб зарыться в глубины темные
и навеки остаться там
чтоб забыть все наказы Господа
и не видеть его печать
растеряли все то что прожито
и поверь мне ничуть не жаль

торопились спасти душу грешную
позабыв про молитвы и крест
так хотелось нам быть прилежными
так хотелось стать лучше всех

ну да Бог с ними
всем воздастся
ведь важнее все же душа...

...а Господь с небес улыбался
и творил свое не спеша...


экс на
Аттеви "Предосенними ливнями"


Рецензии
Вряд ли Он с небес улыбался при виде того, что творят люди...

Андрей Фомин 3   03.09.2014 18:59     Заявить о нарушении
а по чьей воле творят люди?
тело лишь манекен-)))

Коршунова Ирина   04.09.2014 19:15   Заявить о нарушении