Этого нет

Твои духи окутали меня,
Туманом сказки несравненной.
И наслаждаясь ими я,
Не ощущаю мыслей бренных.

Мой разум срочно просит хлеба,
И лишь душа кричит опять:
Прошу пожалуйста дай света,
Ведь все могу я потерять!

Порой я вспоминаю сердце
Твое, что колыхалось вновь,
Когда мы виделись по - детски,
И вспоминали про любовь.

Как жаль что не было такого...
Мне не приятно вспоминать,
Того что не было порою,
И то что нечего терять.


Рецензии