Одноклассники испортили мне жизнь

Лучше б не включать мне интернета
В "Одноклассники" бы вовсе не ходить
Я б не знала всех этих секретов
И могла спокойно дальше жить
Я б тогда не знала, что Татьяна,
Что была меня в 100 раз полней,
После школы вдруг стройняшкой стала
И при этом мать троих детей.
Двойки получал Ломакин Вася
Каждый день наверно раз по пять,
А теперь летает в бизнес классе
И на аттестат ему плевать.
Я еще узнала :наша Лена,
Девочка с глазами изумруд
Не стоит уж больше на панели
С мужем где то в Англии живут...
А мой муж , бывший отличник Коля
(Раньше мне с дипломом он помог ).
Нынче он директор нашей школы
Я в которой просто педагог.
Если бы не Вася в бизнес классе
А Татьяна стройной не была
Ленка в Англию не подалася...
Я б до сих пор счастливо жила...
 М Шадуя


Рецензии
Улыбнули, Марина!)

Валерий Морозов   14.06.2016 14:41     Заявить о нарушении
Как же давно я это написала... Уже и забыла совсем...
Спасибо, что откопали,..

Марина Шадуя Корсак   14.06.2016 21:26   Заявить о нарушении