я говорил что нет любви

Я говорил что  нет любви ,
минуя дни проходят чувства ,
И в уголках большой  страны,
найду другую, если скучно.

Я говорил что нет любви,
И сам отчаянно трудился-
Себя держать в руках своих,
когда казалось что влюбился.

Я говорил что нет любви,
Что вы все вечно ошибались,
И заменить одну- другой
Мне так легко, все, удавалось.

Я говорил что нет любви,
Что можно сердцу приказать,
"забудь её, найдем других"
Бывало так легко сказать.

Я говорил что нет любви,
Пока же ты не повстречалась,
Ты сочетание красоты,
Со всем хорошим что бывает.

Я говорил что нет любви,
Но вот настал конец  пути,
И в уголках большой страны,
Такой мне больше не найти.


Рецензии
красиво,нежно,искренне)

Вероника Марук   01.09.2014 23:43     Заявить о нарушении
у всех наступает такой момент, рано или поздно

Мансур Гаджимурадов   02.09.2014 00:44   Заявить о нарушении