Может и я дождусь принца...

Может и я дождусь принца,
Сяду я на коня.
Он же ведь может влюбиться,
В такую,как я?

У меня в душе есть и рассветы,
Звезды есть,и есть мечты.
Есть там разные сюжеты,
Как счастливой стать мне и цвести.

Не беда,что я хромаю,
Что бегут со мною рядом костыли.
Влюбишься в меня ты,знаю...
Ты же принц моей мечты!


Рецензии