Лети, души моей частица

Я видела многое –   
И злое, и доброе,
Я лёгкой судьбы не просила.
   Я знала предательства...
   Ах, да, обстоятельства...
   Забыла обиды... Простила.

За то, что была собой,
Не брось меня, Боже мой,
Я знаю – не дашь мне сверх меры.
   Частичка души моей,
   Людские сердца согрей
   Дыханьем надежды и веры.

ПРИПЕВ:
        Лети, души моей частица,
        Лети в подлунный этот мир,
        Пускай ему любовь приснится,
        Пускай, как мне, подарит сил.
           Лети, души моей частица,
           Наполни музыкой сердца –
           Пускай не перестанут биться
           За любовь земную до конца.

А счастья так хочется,
Но как оно "колется"...
Молчу – тот, кто понял, тот знает.
   Когда оборвалась нить,
   Любую себя любить –
   Как это непросто бывает…

Душа моя хрупкая,
Спаси, сохрани меня –   
Дар более ценный неведом.   
   Дыханьем любви моей
   Людские сердца согрей –   
   Затем и дана ты мне Небом!

ПРИПЕВ:
        Лети, души моей частица,
        Лети в подлунный этот мир,
        Пускай ему любовь приснится,
        Пускай, как мне, подарит сил.
           Лети, души моей частица,
           Наполни музыкой сердца –
           Пускай не перестанут биться
           За любовь земную до конца.

               


Рецензии