сколько ты море ни ненавидь, ни люби

Море бушует откуда-то изнутри
Сколько ты море ни жги, ненавидь, ни люби,
Волнами смоет и пламя, и ярость, и страсть,

Тебе останется только в пучину упасть.

Зеркалом тянется к берегу море – штиль
На много холодных и безразличных миль,
Ты молишься морю и проклинаешь его,

Но волнами тянет неумолимо на дно.

Ошибаются люди или во всем правы
Перед морской водой все давно равны,
Море бушует откуда-то изнутри,
Сколько ты море ни ненавидь, ни люби.


Рецензии