под черной вуалью

мне с детства пронзительно черный
всегда был к лицу вопреки
но ты вдруг рожден слишком гордым
твой дом за изгибом реки

закрытыми ставнями окна
встречали залетных гостей
но я не такая, я в черном
случайно на чай я брела

ступени пронзительно пели
нежданных шагов не тая
из черной моей колыбели
манила меня песнь твоя

дверь тихо отворилась
внезапностью пленен
а выбирать нет смысла
под маской тот же клон
под черною вуалью
гримаса клоунады
за темными очками
скрывается шарада

мне в детстве мотивы напела
под черной вуалью луна
и ночью однажды слетели
слова...

экс на стихи Джона Фрай


Рецензии
Экзотичная картина!

Андрей Фомин 3   03.09.2014 19:01     Заявить о нарушении