Лето - как грустно это...

Лето - это маленькая смерть,
Если это лето не с тобой.
Как бы я хотела улететь,
В город, не отмеченный Судьбой.

Лето - это маленькая боль,
Если это лето без тебя.
Город, где потеряна любовь,
Умирает на глазах у сентября.

Лето - и печаль в нем, и тоска,
Если этим летом я одна.
Город, словно пуля у виска,
Лишь гудит по венам тишина.


Рецензии