тебе и о тебе

приезжай.
посмотрим фильм,
выпьем чаю,
я расскажу тебе про свое отчаяние,
и как я вечерами скучаю.
электрички и время тебя у меня отнимают,
а я ничего не могу с этим сделать
и с чувствами,что меня одолели
к тебе.
одному.
я уже не надеюсь,
но все еще жду.
хотя знаю — напрасно.
прости,
что тебе сразу
все стало со мной понятно/ясно.
я перед тобой очень быстро раскрылась.
зря,видимо.
мы ведь так и не простились
и больше не виделись.

я нахожу тебя
в лицах людей в трамвае/метро
иногда очень сложно не подойти
и не сказать,мол:
"простите,вы так похожи.
не могли бы вы остаться рядом
и провести со мной несколько лет ,
пока я вам не осточертею
и вам со мной окончательно не надоест. "
но я держусь.
я молодец.

я помню,
что ты не любишь кофе
и предпочитаешь ему цикорий.
чего я никогда не понимала.
мне тебя сейчас слишком мало,
даже воспоминания толком не греют,
а заставляют мерзнуть еще и еще сильнее.
меня снова трясет.
хочу снова сидеть на балконе две ночи
никуда не ходить,рыдать и выть,
а после
понять,что нет сил на то,
чтобы утром просто поднять себя с кровати
натянуть улыбку и пойти.
я вспомнила,как раньше была полна ненависти.
куда же пропала та агрессивная девочка,
которая считала,что лучшая защита — нападение?
ее никто не видел?
нет?
вы если ее найдете,
то передайте,
что я ее ищу
и без нее я очень слаба.
у меня снова искусана губа.

я очень устала,правда.
прекрати мне сниться,
я не высыпаюсь.
зачем ты это делаешь?
уходи из моей головы,пожалуйста.
просто скажи мне то,
что раз и навсегда
меня от тебя оттолкнет.
сделай мне больно,
унизь меня.
может,это меня спасет?


Рецензии
Да и это все любовь, с ней мы слабеем, но жизнь без нее не имеет смысла...

Гаухар   02.09.2014 23:28     Заявить о нарушении