утро

Лежишь в кровати,фильм ты смотришь..
И досмотрев ты ляжешь спать..
С утра кота едой накормишь..
Себе кофэ',чтоб не засыпать..

И на работу путь не близкий..
И очень хочется опять..
Прийти домой,коту дать вискас..
И в одеялко снова спать..


Рецензии