Времена года

Впереди оранжевый сентябрь,
С некими проплешинами лета.
Далее идет у нас октябрь-
Меньше "порций" солнечного света.
После них встречает нас ноябрь,
Слякотью и серостью своей,
А потом зима, уже декабрь.
Снег замел следы от тех дождей.

В январе наступит новый год,
Поднимая наше настроенье,
А февраль, скорей, наоборот-
Нас погрузит снова в заблужденье.

Ну а в марте снег начнет сходить,
А в апреле, может, все расстает
К маю начинаешь снова жить,
А в июне сердце расцветает.


Рецензии