Иду вслепую, наугад

Иду вслепую, наугад,
В трех соснах 
В полутьме блуждаю
И с завистью бросаю взгляд
На пролетающую стаю.
Живу заложницей в плену,
Люблю - отравы напиваюсь,
Пытаюсь скинуть пелену
С уставших глаз,
Да только маюсь.


Рецензии