Рецепт Петрушки

Берешь щепоточку презренья,
Сарказм - на кончике ножа,
Поллитра - для веселого пьяненья,
Для вкуса - фунт лихого куража.

Я пересмешник, шут Пьеро, Петрушка -
Злодей и праведник в одном лице.
На мне колпак в горошек с побрякушкой...
Улыбкой скалюсь я. И реверанс в конце.


Рецензии