А ты знаешь как жизнь коротка?

А ты знаешь как жизнь коротка ?
Нет? Ну, тогда оглянись, посмотри !
Видишь, падает с дерева лист?
Чувствуешь, капает с неба вода?
Слышишь, этот писк и гудки ?
Это машины везут людей в никуда...
Кто-то спешит, кто-то бежит.
Кто-то сидит и играет в слова.
Но что нам слова, когда в один миг
Ты поймешь, что жизнь коротка .


Рецензии