Страшный сон наяву

      Посмотрела фильм "Мы из будущего"...

Мне кажется, что всё вот-вот закончится,
и, как в кино, я прыгну в воду чистую,
вернусь туда, где жить без страха хочется,
где нет войны, где солнышко лучистое...

Но страшный сон и в жизни продолжается:
здесь города уничтожают "градами",
и Новороссия с врагом сражается
под бомбами, обстрелами, снарядами!

Каратели, вы не в кино играете!
Не оправдать вас никакой причиною!
Солдаты, за кого вы погибаете -
за Порошенко, Яроша, Турчинова?

Все силы на восток нацисты бросили!
История, как в фильме, повторяется:
утюжат танки землю Новороссии,
и не за власть - Донбасс за жизнь сражается!

Зажгу свечу и воззову к Всевышнему:
"Прими, Господь, к Себе новопреставленных,
ещё вчера счастливо, мирно жившими,
а нынче - лишь с Тобой Одним оставленных!

И силы дай другим, в живых оставшимся,
чтоб гнали из земли своей карателей,
громили тех, кто добивает спасшихся,
и уничтожили  бандеровцев-предателей!!!"

Август, 2014 год.
 


Рецензии