Нам похеру

Холодный вечер, беспокойный Влад,
тень яблони на выцветшем заборе,
нам сказано — никто не виноват
когда везде разлито только горя.

В садах желаний за собой мосты
сжигают командиры и солдаты,
нам наплевать, поскольку я и ты
для этих дел всегда не в адеквате.

Нам по херу каких-то улиц ад
и всяких луж вонючие прохлады,
но не тебе, тогда вперёд солдат,
а выживешь — поскачешь на парадах.


Рецензии