Сердце Питера

закипает дождем Нева
и разорвано касание мостов
разбежалась в подворотни тишина
под холодными ударами слов

тесно городу в гранитных цепях
в позолоченных клетках правил
провожает серой болью в глазах
Питер, тех, кто сердце под засов отправил

говоришь, нет встречи для нас
и нет времени что-то изменить
на часах у неба только "здесь и сейчас"
вечный миг, тем, кто вместе должен быть
...
ты закрой глаза и дай мне руку
не боясь упасть, иди на голос мой
задыхаюсь без тебя в разлуке
я держу тебя
я рядом
я с тобой


Рецензии