В своем далеком далеке

Спокойной ночи, друг прекрасный,
Тебе желаю крепких снов!
На тёмном фоне, месяц ясный,
И неба замш, без облаков.
И звезды, будто все уснули,
В своем далеком далеке,
И ветер, утро караулит,
У озера на пяточке...
Хочу тот час, на сон, ликуя,
Твою таинственную стать,
Под звуки нежных поцелуев,
Что силы есть во мне,  обнять.


Рецензии