манекен

Мое сердце - насос,
Я умер, хоть и еще дышу.
Гостил только хаос,
Но и он улетел.

Осенний ветер путает волосы.
Твоя любовь для меня вода.
Вечные детские вопросы.
Поезда.
Не лечат меня города.

Я устал.
Зачем бежать?
Зачем цепляться за жизнь?
Если я манекен, манекен.

Не хочу быть хорошим,
Не хочу быть плохим.
Кричать, давить улыбку-
Не хочу быть хорошим,
Не хочу быть плохим.

Сон?!
Я давно не вижу сны.
Зачем они - если нет мечты.
Строить планы?!
Что бывает смешней.
В газете обнимают цветы.
Я не хочу газетной любви.

Я устал.
Зачем бежать?
Зачем цеплять за жизнь?
Если я манекен, манекен.

Не хочу быть хорошим,
Не хочу быть плохим.
Искать Его в церкви?
Не хочу быть хорошим,
Не могу быть плохим.


Рецензии