я готов умереть, чтобы жить

Пережить,переждать,чтобы жить.
Расставаться и снова сходиться.
Мы рождаемся,чтоб умереть?
Без тебя равносильно,что смерть.
Не могу без тебя находиться
Я живой только рядом с тобой,
Для чего же родился?чтоб жить!
Жить любовью даренной судьбой
Поцелуем тебя разбудить.
Для чего же нужны километры?
Кто придумал их полный кретин,
Я хочу быть с тобой в миллиметре
Но я вынужден быть тут один.
Мы одни не живем - существуем 
Существуем,чтоб верность хранить.                И настанет тот день,разбужу поцелуем                Я готов умереть,чтобы жить!


Рецензии