Ощути перемены...

Познавайте себя, узнавайте, учитесь,
Приземлённые мысли закройте в сундук…
И поймите серьёзно, конкретно поймите,
На Земле происходит великий "скачок'.
 
Мы проходим сейчас трудный путь перехода,
Балансируем мысли и наши сердца,
И великой Энергии из Вселенной,
Путь проложен... Свет струится в сердца…
 
Необъятен поток той Энергии чистой,
Что из космоса к нам проникает сейчас…
Мы нуждаемся в ней... Подсознание открыто,
Изменяется мир... Ускоряется час.
 
И сознание наше меняет размеры,
Открываясь духовности, свету, любви…
Ощути, человек, на Земле перемены,
И прими измененья душою в любви!
 
Оцени всё, что видишь и всё, что не видишь…
Благодарен будь Богу за этот момент.
На Земле ты художник, поэт, созидатель... Бесконечно любим.
Ты, несёшь Земле свет!
 
August 2014

„Каждый сегодня совершает перезагрузку старого мировозрения, открываясь новой духовной Концепции - Единству Духа, Души и Тела.
Сознание или такая работа происходит подсознанием“
 
 


Рецензии
Пусть Свет Любви проникает в сердца
и пусть с Любовью оживает душа!

Любви и вдохновения!

Александр Ильин-Медведев   23.01.2017 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С Любовью в сердце♡
Маргарита.

Маргарита Матухина   25.01.2017 10:18   Заявить о нарушении