утро с тобой

мне утра лучше не бывает,
чем оказаться рядышком с тобой,
под пледом тихо обнимая,
водить по телу нежному рукой.

ты сонный что-то пробормочешь,
улыбку еле-еле скрыв с лица,
я отвернусь, а ты уже хохочешь,
и поцелуй пошлешь мне как гонца..

чуть слышно встанешь,чай согреешь,
блуждая лишь в одном белье,
и этим всем развеселить умеешь,
нет счастья больше чем одно

проснуться рядышком с тобою.....


Рецензии