A la guerre comme a la guerre!

Чтоб под небом жили мирным мы,
Кто-то принял массу мер.
Но по полю ходим минному.
A la guerre come a la guerre!

Меж собой за лёгкость трудностей,
Люд воюет разных сфер.
Как на фронте каждый крутится.
A la guerre come a la guerre!

Сам с собой упёртым борется.
Ох, силён сей изувер!
Не закончится рать вскорости.
A la guerre come a la guerre!

Так на личных и общественных
Тут фронтах, - пойди проверь, -
Битвы с тьмой потерь существенных!
A la guerre come a la guerre!


Рецензии
Бой ради боя -
Явь -существование смертельная игра.

Моргун-Джеджалий Виталий   09.02.2015 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.