Все! Больше себе не позволю

Все!Больше себе не позволю
Открывать вот так, всем подряд душу
И так и быть, эту тяжкую долю-быть ненужною выдержу.

Все!Я не трону тебя больше,
И удачи тебе в жизни личной.
Ведь уверяют, что найду получше и все будет отлично.

А ты больше никогда не обнимешь
И оставишь меня одну
Но, если вдруг позовешь-я в любую бездну.

А сама-никогда больше,мне хватило,
И теперь лишь к Богу за тебя с молитвою.
Только сердце еще не отпустило,
А так-давно разлюбила бы..


Рецензии