Стоим за донбасс!

Тихо женщины ставят свечи,
вытирая слёзы свои:
на Луганщине, на Донеччине
ополченцы ведут бои!

Погибают и те, и другие,
стон по всей Украине стоит!
Вместе с вами, дончане, Россия
и надеется, и скорбит.

На убийцу сменили вы вора,
кровь людская теперь и на вас!
Но поверьте, "свидомые", скоро
грянет громом возмездия час!

Утоли, Боже, наши печали,
укрепи ополченцев-солдат!
Пусть от вашего гнева, дончане,
уползёт за моря супостат!

Август, 2014 год.


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим пожеланиям.

С Уважением,

Сергей Мильчин   03.09.2014 23:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СЕРГЕЙ! ВЕРЮ, ДОНБАСС ВЫСТОИТ!

Лариса Браташ   04.09.2014 12:10   Заявить о нарушении