Когда не видим мы Творца

Когда не видим мы Творца,
То прирастаем намертво к Творенью…
Пустые очи у безумного слепца
В погоне за своей же тенью…

Пусты все формы и сознание пусто,
Коль нет Любви в них истинной, священной,
Коль утеряли связь с Создателем всего,
Остатки сил лишь в оболочке бренной…

Иссякнут силы и энергия растает,
И растворится в вечности-небытии…
Один лишь Бог Любовью наполняет!
К Нему Душой своей лети!

Воскреснет каждый, кто к Всевышнему вернётся,
Кто вспомнит, что ценней всего Любовь,
Кто Вечностью во времени проснётся,
Рождён Душой, сознаньем, телом будет вновь!


Рецензии