Мне не жаль

Тоскливая поздняя осень
Листвой закружила печаль.
И мысли стараясь забросить,
Мне лета уже не жаль.

Ветер дует дыханьем прохладным,
Унося наши сны с собой.
Время нынче зовут "безвозвратным",
А листва все кружится толпой.

И в лучах золотистого света,
Наполняя меня пустотой,
Мне не жаль уходящего лета,
Жаль, ушло оно вместе с тобой.

Вдохновленная стихами друга,написала очередные очерки чувств.


Рецензии