Мужские слезы

Я просто раненная птица на ветру,
Я просто раненная птица.
Куда лететь теперь я не пойму?
В какой мне край теперь стремиться?

Я просто вышедший за грани человек,
Я просто вышедший за грани.
Я потерял свой прожитый наполовину век,
А кем за этот век мы станем?

Я сожалением истоптанный старик,
Я сожалением истоптан.
И нас с тобой разлука не простит,
И наш куплет теперь молитвой соткан.

Ты не простишь и поздно слезы лить,
Ты не простишь и поздно.
Я у окна один, мне трудно говорить,
Но я люблю тебя под этим небом звездным.

Тебя я представляю каждый день,
Тебя я просто представляю.
Ты ритм моей души,улыбка,тень,
Но в миражах тебя я даже упускаю.

Мужские слезы я теряю на щеках,
Мужские слезы я теряю.
Но не терять я продолжаю страх -
Ведь вдруг вернешься ты?!
          а что сказать не знаю...

16.03.2011


"Когда закончится тетрадь."


Рецензии