Шлю другу sмs Привет

Шлю другу SMS :"Привет",-
 а он молчит. Ответа нет.
Звоню, тотчас, на телефон,
 там голос: "Мол,отключен он."

 Подумав про себя : " Вот, гад! "-
 строчу, от злости, все подряд.
 Включив "словесный пулемет",
 словами бью - авось, проймет!

 Его любила всей душой,
 а он, подлец , давно с другой.
 Как сердцу больно, хоть кричи.
 А гордость стихла и молчит!

Любовь же шепчет: "Он придет..."
 А я не верю - в сердце лед.
 ...Но точно ! Через год пришел
 и мямлит :"Счастья не нашел..."

.Я говорю ему в ответ:
 "Позволь мне дать тебе совет !
 Иди туда, где был весь год!
 Тебя там краля твоя ждет!

 Меня ты предал, мой дружок.
 Вот тебе Бог, а вот - порог!"


Рецензии
Да к сожалению такое бывает Понравились Ваши стихи

Александр Яворский 2   05.09.2014 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!Мне ваши стихи тоже очень нравятся.

Людмила Юферева   09.09.2014 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.