Зачем?

Зачем же дали мне надежду,
Порою лучше без нее,
Как в зиму лучше без одежды,
Чем в ложью нажитом пальто.

Не обещай, ведь обещаньям
Конец: «Прости, не удалось»
А всем делам и всем стараньям
«Я смог, проклятым НО назло»

Когда есть цель – преодоленье,
Барьеров всех, что на пути,
То нет причины, нет сомненья,
Стоять или вперед пойти…

28.09.2012
© Светлана Богданова


Рецензии