Эх! Молодость!

Эх! Молодость! Максимализм и компромиссов нет!
Лишь зрелый муж, лавируя по лабиринту жизни,
Осознает, что будь он страшный грешник иль аскет ,
Закончит жизнь , которую друзья отметят тризною!
К.И.Брюхатская(Залкина)


Рецензии