Берегите себя на стих одного талантливого поэта

Берегите себя для вечности
Для любви и для доброты
для заботы и человечности
Покаяния  чистоты.


Смысл жизни своей берегите.
Цель у жизни ведь только одна.
Отдавать и менять не спешите,
Бог открыл нам ее ведь не зря.

А еще вы людей берегите
Вашей милостью и добротой
Зло на них никогда не держите
Берегите их мир и покой


Рецензии
Галина, понравилось.
Спаси Господь!

Наталия Медведева   24.01.2017 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.