С пустой душой идёт бедняк по лужам

             Да, все мы в этом мире тленны.
             Все гости мирной суеты.
             И с кем то ласковы, к кому  презренны,
             Всё воплощаем в жизнь мечты.
             И было так, всегда так будет,
             Где скромен, а где жаден человек.
             И всё -же мы зовёмся люди,
             Вот только как прожить наш век?
             Богатство, деньги с совестью не дружат,
             На всех плевать, ведь нам то хорошо!
             С пустой душой идёт бедняк по лужам,
             Чуть до конца он не дошёл.
             А где конец? А может быть начало?
             От избавления невозможных мук.
             Так лучше в небеса чем жизнь сначала.
             Не правда ли, любезный друг?


Рецензии