Я грущу о тебе моя Осень

Я грущу о тебе моя Осень.
Есть загадка в твоей красоте.
Подол платья по ветру разносит
Жёлто- бурой листвой в высоте.

Твой холодный, обманчивый образ
Задевает мне струны души,
Любовью, как первым аккордом
Подыграю тебе, не спеши.

Мы одиноки с тобой априори,
Ещё столько придётся пройти.
Тебе проторённой дорогой,
И случись так! Нам не по пути...

Я прильну к тебе: сердце стучится-
Проливными дождями - твой пульс.
Кровь голубая струится
По речным артериям, вкус

На замёрзших губах оставляешь:
Морозного утра рассвет,
Медового месяца сладость:
Молочно - туманный щербет.

Я прощаюсь с тобой на пороге,
Разговор как всегда тет - а -тет.
Подгибая уставшие ноги
На дорожку присядешь, ответ

Ты мне дашь с опозданием,
Только знаю его наизусть!
Я вернусь к тебе, это прощание,
Ровно год и знаешь вернусь!


Рецензии
Люблю Осень! Благодарю! С уважением Наталья.

Наталья Цветина   15.11.2014 14:40     Заявить о нарушении
Это любимое время года! Спасибо и Вам!

Олеся Егорова   15.11.2014 14:44   Заявить о нарушении